Atelier cuisine
Bonjour
voici qulelques images de l'atelier cuisine
Après avoir décidé d’un menu aux saveurs du Québec quelques semaines plus tôt, nous nous sommes retrouvées à 6 le jeudi 13 décembre dans la grande cuisine d’Isabelle et Serge à St Sorlin en Bugey. Quelques heures plus tard, autour d’une belle table dressée par Serge ( qui avait aussi choisi les vins) nous avons dégusté en apéro Une Trempette au crabe de Tête à la Baleine , suivie de La soupe aux pois façon Jako, de la Salade des fortifications, Des souris de l’érablière et des côtes levées acadiennes, accompagnées de patates pilées. Pour finir : Pouding chômeur et bûche aux bleuets - Les truffes « Fée Gourmande » de Kamouraska arrosées d’un bon cidre de glace.
Tout ça était parfaitement « cochon »... mais tout à fait digeste en petites quantités. Bravo aux cuisinières et merci à Isabelle et Serge pour leur accueil.
pour les recettes c'est juste là